11:36 

ЧД-2012: Тринити и Ко в Самаре

[yuukimaru]
I don't believe in love. I believe in fuck.|Стоящий член врать не умеет.(с)
Собрались ехать на ЧД мы еще весной) И вот, таки поехали.
Последнюю неделю перед отъездом я бегала кругами по квартире крафтире с матами и пыталась экстренно все доделать)
Поехали мы в пятницу вечером, часиков в 6. Ехали ехали и доехали только до Октябрьска хДД Встали там и стояли аж 5 часов =_= Заебца ваще) В итоге приехали в Самару только в 5 утра, когда у всех дружно сели телефоны и мы остались без навигаторов =D
Спасибо Ламбо, у которого мы вписались, он нас накормил, напоил и спать уложил =3
А теперь о самом фесте))
До феста мы доехали опять же по наводке Ламбо, спасибо ему, а то заблудились бы нахер) Приехали такие и пошли за бейджиками. Вот тут случился первый ФЕЙЛ. Все наши получили свои бейджики, а когда я подошла за своим, его не оказалось в общей куче и меня отправили к какой-то девушке которая огрызнулась словами "Бейджей на альтернативу НЕТ И НЕ БУДЕТ". Это вообще что такое? Я как-то не поняла, органризаторы, вам влом было сделать еще пару бейджей? Ну или хотя бы не хамить? В итоге выдали какое-то уродство, которое даже носить то с собой не хотелось =_= Настроение упало, но, как оказалось, это не все сюрпризы, которые нас еще поджидали.
Гримерка была, как сказала бы Казу, ПРОСТО КОСМОС хД Ни одного зеркала, ни одного свободного стула, куча каких-то левых людей и кучка то ли бухих, то ли обдолбаных мужиков, которые ходили и приставали ко всем подряд. Сами косплееры крайне странно себя вели. По-моему, это ненормально - бегать по гримерке, наступая на чужие вещи и роняя крафт.
Дальше мы пошли в зал смотреть на наших Принцев и Аптекаря) Вот тут уже фест показал себя с очень хорошей стороны. Очень понравилась постановка ведущих. Было очень интересно и нескучно смотреть, у нас в Уфе подобного никогда не было) И тааанцы, ащащащ, тааанцы. Самара, откуда у вас такие охуенные танцыыы??
Принцы были няяяяши, шикарное дефиле, заслуженное место) Утютю))
Очень боялись за свет на Аптекаре, но все было нормально, никаких косяков и снова заслуженное место)
Посмотрели своих и свалили из зала) Погуляли по ДК - не понравился. Очень тесный. Нет, не так. ОЧЕНЬ ПИЗДЕЦ ТЕСНЫЙ!!. Ужас просто.
В туалетах царил АД, МРАК и СОДОМИЯ О___о Все раковины завалены едой, париками, косметикой, на полу одежда, вещи, куски опять же париков и всего прочего О_о По-моему, туалет - это туалет, а не гримерка, не?
Собрались, погрузились в газельку и уехали) Пожрали в местом КФС, гооодно, очень гооодно и пошли гулять по пешеходной зоне) Погуляли и поехали обратно к Ламбо - краааафтить)
Докрафтили все более или менее аж до 11 часов вечера и спали ЦЕЛЫХ 10 ЧАСОВ!!! Ахуеть)
Выспались и поехали на второй день) В гримерке было уже получше, народу меньше, внезапно отыскалось зеркало и даже пара стульев) Одевались, одевались, и тут КАААААААК подходят к нам орги, и КААААААК говорят, что мы через 15 минут, а мы КААААААК давай быстрей одеваться ТРЕШ УГАР НИХЕРА НЕ ДЕРЖИТСЯ ВСЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ ПОЛОВИНА НЕ НАКРАШЕННАЯ БОЛЬ ВОЙНА ПАНИКА ИСТЕРИКА. Одели меня в общем кое-как и отвели за сцену, Апокалипсис остался докрашиваться, доодеваться) В шлеме было нихрена не видно и ооочень жарко. В итоге выходила я без него. От болтера сильно затекла рука после дефиле - тяжелый, зараза)
Вышла вроде нормально, правда пришлось импровизировать, но, судя по видео, выглядело это вполне себе норм)
Потом сразу побежала к Апокалиптяшкам хД Пришивать маску на Смерть) Маску кое-как пришили, накрасили, отправили за сцену и пошли в заааал)) Не помню, что было до дефиле Тринити, все как в тумане %)
Вааа, само дефиле было шикарным, гораздо лучше получилось, чем на Анимау, вроде даже никто ни на кого не наступил О_о Уруру))
А вот потоооом случился еще один фейл О_о А фотоугла то, оказывается, на второй день не было О_о Орги, ну как же так? Если вы две отдельные косплей-номинации выносите на второй день, то они ведь тоже наверное захотят пофотографироваться, не? Очень, очень странно. В итоге мы пошли фоткаться на улицу) Куча фоток курящих Сестры и Смерти получилось)
Потом до награждения мы собирались) Награждение смотрели только косплейное, ибо больше у нас ничего не было) Итого Тринити увезли с ЧД 2 места =3 Молодцы)
В итоге пушку Войны оставили Ламбо, коробку Аптекаря просто оставили) И набрали в обратную дорогу еды на год вперед блин хД И всю дорогу жраааали хД

В целом, фестиваль нас, если честно, не впечатлил. Особенно расстроили вот эти фейлы, о которых я писала выше. За бейджик я особенно обиделась.
Но все равно спасибо Тринити за эту очень веселую, хоть и трудную поезду в Самару, и за все "я ломал стеклоооу", "я въезжал в селоооу" и "НИППОН КАЗААУВААААА" =D А еще Казу за газельку и Ринату, за то, что он и туда и обратно работал меня одеялом и мне было тепло =3
Вроде все, если что-то еще вспомню - допишу))

@темы: Trinity cosband, anime, cosplay, обычная жизнь обычных людей

URL
Комментарии
2012-10-22 в 17:48 

Firgatochan
FirgatoANTI. Злобный няш самурай
странно, я ожидал от Самары более лучшей организации

2012-10-22 в 18:29 

[yuukimaru]
I don't believe in love. I believe in fuck.|Стоящий член врать не умеет.(с)
Firgatochan, На сцене все было супер. Но вот за ее пределами - не очень((

URL
   

[Записки сумасшедшего]

главная